Квас из красной смородины

Квас из овощей фруктов и ягод

Перебранную, промытую смородину слегка размять деревянным пестиком, залить кипяченой водой, довести до кипе
ния и оставить на 3—3 час. После этого добавить воду (до 5 л общего объема), дрожжи, сахар.
На 5 л кваса: 4 л воды, 1 кг красной смородины, 400 г сахара, 25 г дрожжей.

Оцените статью
Добавить комментарий


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности