Окрошка с восточной свербигой

Рецепт окрошки

Окрошка с восточной свербигой (дикой редькой). Очищенные стебли свербиги мелко порезать, посолить, добавить вареные картофель, рубленое яйцо, мясо или колбасу, залить квасом и заправить сметаной.
На 200 г кваса: 1 стакан измельченной свербиги, 3 яйца, 1 шт. вареного картофеля, 50 г колбасы, 2 ст. ложки сметаны, соль.

Семёнов А.Н.
Оцените автора
Добавить комментарий


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности