Окрошка с восточной свербигой

Окрошка с восточной свербигой (дикой редькой). Очищенные стебли свербиги мелко порезать, посолить, добавить вареные картофель, рубленое яйцо, мясо или колбасу, залить квасом и заправить сметаной.
На 200 г кваса: 1 стакан измельченной свербиги, 3 яйца, 1 шт. вареного картофеля, 50 г колбасы, 2 ст. ложки сметаны, соль.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: