Окрошка овощная

Рецепт окрошки

Вареные картофель, свеклу, очищенные огурцы и яблоки нашинковать кубиками. Яйца сварить вкрутую. Желтки растереть с горчицей, сметаной, зеленым луком, сахаром, солью и развести квасом, белки порубить. В кастрюлю положить подготовленные овощи, яичные белки и залить квасом до нужной консистенции. При подаче добавить рубленую зелень.
Картофель—100 г, свекла — 80 г, огурцы свежие — 60 г, яблоки свежие — 30 г, яйцо — 1 шт., лук зеленый — 50 г, горчица — 15 г, сахар — 20 г, зелень петрушки — 20 г, сметана — 75 г, квас хлебный —1 л.

Семёнов А.Н.
Оцените автора
Добавить комментарий


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности