Окрошка овощная

Вареные картофель, свеклу, очищенные огурцы и яблоки нашинковать кубиками. Яйца сварить вкрутую. Желтки растереть с горчицей, сметаной, зеленым луком, сахаром, солью и развести квасом, белки порубить. В кастрюлю положить подготовленные овощи, яичные белки и залить квасом до нужной консистенции. При подаче добавить рубленую зелень.
Картофель—100 г, свекла — 80 г, огурцы свежие — 60 г, яблоки свежие — 30 г, яйцо — 1 шт., лук зеленый — 50 г, горчица — 15 г, сахар — 20 г, зелень петрушки — 20 г, сметана — 75 г, квас хлебный —1 л.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: