Квас хлебный старинный

Квас из овса и пшеничных отрубей

Овсяную муку смешать с гречневой и пшеничной, добавить кусок размоченного ржаного хлеба и воду. Замесить тесто средней густоты, поставлть его в русскую печь до приобретения коричневого цвета. Из теста выпечь небольшие хлебцы (как оладьи), размельчить и использовать для приготовления кваса.
На 1 кг овсяной муки 500 г гречневой и 500 г пшеничной.

Оцените статью
Добавить комментарий


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности