Окрошка уральская

Рецепт окрошки

Отваренные картофель и морковь, свежие огурцы и редис нарезать кубиками, добавить мелко нашинкованную квашеную капусту и зеленый лук, положить в кастрюлю, залить квасом, добавить белки рубленого вареного яйца, желток растереть с солью, сахаром и горчицей.

Окрошку заправить укропом и сметаной.

На 400 г кваса:

50 г картофеля,

50 г квашеной капусты,

40 г моркови,

50—60 г зеленого лука,

40 г редиса,

50 г свежих огурцов,

2 яйца,

соль,

горчица,

укроп по вкусу.

Семёнов А.Н.
Оцените автора
Добавить комментарий


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности