Окрошка по-татарски

Рецепт окрошки

Два желтка растереть с горчицей, солью и сахаром, залить квасом, добавить мелко нарезанный зеленый лук, растертый с небольшим количеством соли, вареное говяжье мясо, свежие огурцы, белок вареных яиц. При подаче посыпать зеленью укропа.
На 2 порции: 150 г вареного мяса, 100 г зеленого лука, 100 г свежих, огурцов, 2 яйца, соль и сахар по вкусу.

Семёнов А.Н.
Оцените автора
Добавить комментарий


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности