Окрошка по-татарски

Рецепт окрошки

Два желтка растереть с горчицей, солью и сахаром, залить квасом, добавить мелко нарезанный зеленый лук, растертый с небольшим количеством соли, вареное говяжье мясо, свежие огурцы, белок вареных яиц. При подаче посыпать зеленью укропа.
На 2 порции: 150 г вареного мяса, 100 г зеленого лука, 100 г свежих, огурцов, 2 яйца, соль и сахар по вкусу.

Оцените статью
Добавить комментарий


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности