Окрошка Майская

Рецепт окрошки

Протертые листья огуречной травы мелко порезать, добавить 2 ст. ложки тертого хрена, 1 чайн. ложку горчицы, 1 шт. вареного картофеля, 4 ст. ложки зеленого измельченного лука, одно измельченное вареное яйцо, 50 г вареной колбасы (или 40 г вареного мяса).
Все залить охлажденным окрошечным квасом (300 г) и заправить сметаной.

Семёнов А.Н.
Оцените автора
Добавить комментарий


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности