Окрошка Майская

Рецепт окрошки

Протертые листья огуречной травы мелко порезать, добавить 2 ст. ложки тертого хрена, 1 чайн. ложку горчицы, 1 шт. вареного картофеля, 4 ст. ложки зеленого измельченного лука, одно измельченное вареное яйцо, 50 г вареной колбасы (или 40 г вареного мяса).
Все залить охлажденным окрошечным квасом (300 г) и заправить сметаной.

Оцените статью
Добавить комментарий


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности