Квас клубничный

Квас из овощей фруктов и ягод

Мелкую, но зрелую клубнику промыть, залить водой (1 стакан на 750 г ягод), нагреть до кипения и снять с огня. После 10минутной выдержки добавить 1 ст. ложку меда, 4 чайн. ложки сахара, 1 г лимонной кислоты, размешать и разлить в бутылки. В каждую бутылку положить, по 2—3 изюминки. Через 7—10 дней квас готов к употреблению.

Семёнов А.Н.
Оцените автора
Добавить комментарий


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности