Квас из малины

Квас из овощей фруктов и ягод

Перебранные и промытые ягоды малины (800 г) размять пестиком, залить горячей водой, довести до кипения, настоять 2—
3 час, процедить, добавить разведенные дрожжи, сахар, лимонную кислоту и оставить для брожения.
На 5 л напитка: 4 л воды, 200 г сахара, 25 г дрожжей и 3 г лимонной кислоты.

Семёнов А.Н.
Оцените автора
Добавить комментарий


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности