Квас из малины

Квас из овощей фруктов и ягод

Перебранные и промытые ягоды малины (800 г) размять пестиком, залить горячей водой, довести до кипения, настоять 2—
3 час, процедить, добавить разведенные дрожжи, сахар, лимонную кислоту и оставить для брожения.
На 5 л напитка: 4 л воды, 200 г сахара, 25 г дрожжей и 3 г лимонной кислоты.

Оцените статью
Добавить комментарий


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности