Квас из капусты

Квас из овощей фруктов и ягод

Кочан капусты очистить от верхних листьев, нарезать пластинками в 3—4 см, хорошо промыть, высушить на противнях в печке или духовке (не допуская подгорания). В посуду положить ‘/2 кг сушеной капусты, залить 5 зі воды и кипятить 15 мин. Сняв с огня, дать массе немного остыть, отвар процедить. В теплой воде развести 50 г дрожжей и 1 стакап сахара и влить все в отвар. Квас будет готов через 24 час.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять