Окрошка весенняя

Рецепт окрошки

Мелко нашинковать листья огуречной травы, вымоченные в солевом растворе (30 мин), листья одуванчика и щавеля, зеленого лука, укропа. Добавить вареный картофель (1 шт.), яйцо, 1 ст. ложку сметаны, соль, сахар по вкусу, 0,4 л кваса.

Оцените статью
Добавить комментарий


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности