Окрошка мясная

Рецепт окрошки

Охлажденное вареное мясо и очищенные от кожицы свежие огурцы нарезать мелкими кубиками или соломкой в 1,5—2 см. Зеленый лук тонко нашинковать и растирать с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок. Яйца сварить вкрутую, нарубить или мелко нашинковать. В сметану положить яйца, зеленый лук, горчицу, сахар, соль, хорошо перемешать и развести квасом. В полученную смесь добавить остальные подготовленные продукты и снова размешать. При подаче окрошку посыпать укропом.
На 300 г хлебного кваса: 80 г говядины, 30 г зеленого лука, 60 г огурцов, 40 г сметаны, ‘/г яйца, сахар, горчица, зелень по вкусу.

Семёнов А.Н.
Оцените автора
Добавить комментарий


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности