Квас лимонно-медовый

Квас из овощей фруктов и ягод

Вскипятить в эмалированной посуде 1 ‘/’2 л воды, охладить до 70° С, влить сок одного лимона, добавить 4 ст. ложки меда, 5—6 чайн. ложек сахара, накрыть марлей и дать настояться в течение суток. Затем разлить в бутылки, добавить в каждую 5—6 изюминок, укупорить и поставить в холодильник. Через 2 недели квас готов.

Семёнов А.Н.
Оцените автора
Добавить комментарий


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности