Квас крепкий

Хлебный квас

Сухари залить кипятком и оставить на сутки. Отстоявшийся настой слить, добавить разведенные дрожжи и сахар. Снова оставить на сутки для брожения и разлить в бутылки. Бутылки хранить в холодильнике при температуре не выше 7—8° С. На 3 л воды: 1 кг ржаных сухарей, 25 г дрожжей, 100 г сахара.

Здесь квас оптом

Оцените статью
Добавить комментарий


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности