Простые рецепты в домашних условиях

Простые рецепты в домашних условиях Разное

Здравствуй дорогой читатель! Сегодня мы подготовили несколько интересных рецептов для дома и семьи. Будем признательны за поддержку комментарием. Если не смотрели предыдущие Домашние советы рецепты, то обязательно загляните. Возможно там, вы найдёте своё любимое блюдо.

Содержание

Конфеты БРИГАДЕЙРО

Для приготовления вам потребуются следующие ингредиентыБРИГАДЕЙРО Конфеты

Состав рецепта

  • Сгущённое молоко — (380) грамм
  • Сливочное масло — (2) столовые ложки
  • Порошок какао (с горкой) — (2) столовые ложки
  • Миндальные лепестки, кокосовая стружка
  • Шоколадная посыпка «вермишель» или стружка — для посыпки

Способ приготовления рецепта

  1. Сначала в сотейнике смешиваем сгущённое молоко, какао и масло.
  2. Готовим на небольшом огне 5-7 минут, постоянно помешивая.
  3. Получившуюся массу убираем на ночь в холодильник, предварительно выложив на тарелку, застеленную бумагой для выпечки.
  4. Из застывшей массы лепим шарики и посыпаем их любой приглянувшейся посыпкой.
  5. Вместо посыпки можно использовать порошок какао.

Белый шоколад с малиновой начинкой

Количество порций: 4 Время подготовки 1 часБелый шоколад с малиновой начинкой

Ингредиенты для белого шоколада

  • 3 чашки тертого кокоса
  • 3 столовые ложки сиропа агавы
  • 1 большой спелый банан
  • 1 чайная ложка ванильного порошка
  • Ингредиенты для начинки
  • 1/2 стакана фиников
  • 1 чайная ложка ванильного порошка
  • 1/3 стакана свежей малины

Методика приготовления рецепта

  1. Поместите тертый кокос в блендер и взбивайте в течение 5 минут.
  2. Натертый кокос должен превратиться в жидкую смесь.
  3. Убедитесь, что взбитая смесь однородная, и добавьте оставшиеся ингредиенты белого шоколада. Смешайте до однородности.
  4. Поместите ингредиенты для начинки, кроме малины, в блендер и аккуратно перемешайте.
  5. Возьмите форму для шоколада.
  6. Добавьте белый шоколад, а в середину положите малину и приготовленную карамельную начинку.
  7. Готовые леденцы поместите в холодильник минимум на 30 минут, или в морозилку минимум на 10 минут.
  8. Как только шоколад затвердеет, осторожно извлеките его из формы.
  9. Храните конфеты в холодильнике.

Рецепт шоколадно-кокосового десерта

Подойдёт любителям сладкого. Рецепт рассчитан на 4-е порции.Рецепт шоколадно-кокосового десерта

Нижний слой десерта

  • 1 чашка орехов
  • 6 – 8 свиданий
  • 2 ложки какао

Средний слой десерта

  • 200 г тёртого кокоса
  • сироп агавы

Верхний слой десерта

  • 50 г масла какао
  • 4 ложки какао
  • 2 столовые ложки сиропа агавы

Способ приготовления по рецепту

  1. Смешайте нижний слой и вдавите его в форму.
  2. Смешивайте средний слой, пока кокос не начнет выделять жир.
  3. Подсластите агаву сиропом и распределите по нижнему слою. Немного охладить в холодильнике.
  4. Смешайте верхний слой и вылейте на десерт.
  5. Разрежьте десерт до того, как шоколад затвердеет, после этого это сделать сложно.
  6. Оставьте десерт остывать в холодильнике.

Рекомендация по диете

Кто следит за своей диетой, рецепт подходит только для дегустации. Будьте осторожны с жиром и орехами, кокос, какао. Маленького кусочка для понимания вкуса вполне достаточно.
Sputnik8 - 600*90

Шоколадно-апельсиновое наслаждение

Не проходите мимо этого рецепта. Шоколад и апельсин сочетается очень достойно.Шоколадно-апельсиновое наслаждение

Ингредиенты для верхнего слоя

  • 50 г кокоса
  • 1 сладкий сочный апельсин — пюре
  • сок из лимона…примерно половина меньшего
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1 столовая ложка молотого золотого льна
  • 1 чайная ложка лукумы

Ингредиенты для среднего слоя

  • горсть смешанных орехов и семян кунжута
  • 10 свиданий
  • около 6 ложек сырого шоколада
  • Ингредиенты для сырого темного шоколада
  • молотое не обжаренное какао
  • шоколадное масло
  • сироп агавы

Ингредиенты для нижнего слоя

  • горсть изюма
  • 1 столовая ложка воды
  • 2 ложки золотого льна
  • 2 столовые ложки коричневого льна

Процесс приготовления рецепта

  1. Ингредиенты для верхнего слоя смешать, разложить по формочкам, застеленным фольгой (чтобы потом их вывернуть).
  2. Дайте остыть, а тем временем приготовьте средний слой.
  3. Для среднего слоя смешайте финики и ореховую смесь (вы также можете добавить немного кокосовой стружки).
  4. Добавить растопленный темный шоколад. Добавлять постепенно, чтобы получилась масса, выложить вторым слоем (не слишком тонким).
  5. Нижний слой: Смешайте замоченный изюм с 1 столовой ложкой воды.
  6. Просто смешайте и смешайте с измельченным изюмом.
  7. Получится более густая масса, если она слишком жидкая, добавьте смешанное льняное семя.
  8. Раскатайте массу на листе (между фольгой) и вставьте последним слоем.
  9. Дать остыть и вынуть из формы.

Понравится всем, кто любит вкус тёмного шоколада с апельсином.

Спагетти из цукини с томатным соусом

Количество порций: 4, а время подготовки 30 минут. Оригинальный вкус настоящей Италии.Спагетти из цукини

Ингредиенты для рецепта

  • 1 большой кабачок (или 4 маленьких кабачка)
  • 5 крупных помидоров
  • 5-10 вяленых помидоров
  • чеснок
  • лук
  • свежий базилик

Пошаговый план приготовления

  1. Кабачки помыть и натереть на мелкие кусочки.
  2. Я не очищаю кабачки, потому что кожица содержит больше всего питательных веществ.
  3. Однако кабачки можно почистить, а спагетти приготовить в спирализаторе, аналогичном покупным, например, для праздников.
  4. Подготовьте кабачки в большой кастрюле и дайте им постоять (воду, которая вытекает из кабачков, можно слить, но потом пить, в ней много полезных веществ).
  5. Затем положите в блендер 5 крупных помидоров, 5-10 сушеных помидоров, чеснок по вкусу, лук по вкусу и горсть свежего базилика. Смешиваем все вместе.
  6. Разложите еду по тарелкам. Едят всей семьей и всем очень нравится.

Еда проста в приготовлении и может быть приготовлена ​​как основное блюдо на обед. Желательно готовить его в основной сезон кабачков и помидоров и таким образом экономить финансовые ресурсы.

Рецепт суши из кабачков

Такого вы ещё точно не пробовали. Отдельный лайк от вас, если блюдо зайдёт и повторите его снова.Рецепт суши из кабачков

Ингредиенты для рецепта

  • 2 больших пастернака
  • 1 средний кабачок
  • 100 г кедровых орехов
  • 5 зубчиков чеснока
  • 3 столовые ложки умэдзу
  • щепотка гималайской соли
  • 1 морковь
  • 1 огурец
  • 5 ломтиков водорослей нори
  • 2 столовые ложки соевого соуса Шою

Способ готовки по рецепту

  1. Сначала мелко нарежьте пастернак в блендере на высокой скорости и поместите его в миску.
  2. Затем измельчите кабачки в густую пасту (без добавления воды).
  3. Нарезанный пастернак и кабачковое пюре соединить в одну массу.
  4. Оставьте массу на 15 минут, а затем слейте лишний сок (который можно пить), отжав.
  5. Мелко измельчите кедровые орехи и чеснок в блендере.
  6. Затем добавить эту смешанную смесь в миску вместе с уксусом умэ и гималайской солью.
  7. Свернуть рулет: на водоросли нори выложить слой начинки толщиной около 0,5 см, в середину уложить тонкие полоски моркови и огурца и можно сворачивать рулет.
  8. Затем нарежьте этот рулет небольшими кусочками и подавайте с соевым соусом Шою в качестве приправы.

Можно было использовать авокадо, но остановились на цуккини, получилось очень вкусно!
468*60

Рецепт тыквенные котлеты

Количество порций: 2, а время подготовки 24 часа. Очень сытный и полезный витаминами рецепт.Рецепт тыквенные котлеты

Продукты для приготовления

  • семена льна
  • семена тыквы
  • семена подсолнечника
  • лук
  • красный перец
  • Гималайская соль
  • орегано
  • Базилик

Пошаговый план действий

  1. Соотношение семян эквивалентно. Затем вы можете отрегулировать соотношение семян по своему вкусу.
  2. Замочите семена в воде на ночь и слейте их утром.
  3. Льняное семя образует так называемую корочку, которая будет скреплять оладьи, не сжимайте сильно их.
  4. Семена не смешиваются, преимущество в том, что они не окисляются.
  5. Мелко смешайте красный перец в блендере вместе с луком.
  6. Положите все ингредиенты в одну миску и хорошо перемешайте.
  7. Выбирайте специи по вкусу, например: орегано, базилик.
  8. Из массы слепите тонкие котлетки и подсушите их в сушилке при температуре до 42 градусов Цельсия в течение 12-24 часов.

Побалуйте себя этими простыми блинчиками, которые насытят вас именно тогда, когда вам это нужно. Семена не перемешиваются, поэтому их окисления не происходит, а оладьи могут храниться в свежем виде длительное время в сухом помещении.

Энергетический завтрак

Если нужно быть бодрячком, попробуйте этот завтрак и весь день будете как заводной.Энергетический завтрак

Ингредиенты для рецепта

  • сухофрукты (сливы, финики, абрикосы)
  • манго
  • семена подсолнечника
  • Семена чиа
  • семена конопли
  • гречневая крупа
  • 2 косточки горького абрикоса
  • льняное семя
  • рожковое дерево
  • порошок мака
  • Пчелиная пыльца
  • зеленый смузи (банан, яблоко, киви, манго, шпинат, капуста)

Процесс создания завтрака

  1. Замочите семена и гречку на ночь.
  2. Также можно предварительно замочить сухофрукты.
  3. Вы делаете коктейль, помещая ингредиенты в блендер и смешивая их вместе.

Отличный завтрак, который насыщает и заряжает энергией на весь день.

Горячий шоколад

Количество порций: 1, подготовка 10 минут.Горячий шоколад

Продукты для рецепта

  • 200 мл миндального молока
  • ложка качественного какао
  • чайная ложка сиропа агавы или другого сиропа
  • щепотка корицы
  • 3 миндальных орешка, не мелко нарезанных

Процесс создания горячего шоколада

  1. Смешать миндальное молоко с какао и сиропом, дать нагреться.
  2. Температура не должна быть слишком высокой, просто чуть теплой, шоколад точно не должен гореть.
  3. Затем перелить шоколад в чашку и украсить корицей и миндалем.
  4. Миндальное молоко не такое густое, как коровье, поэтому миндаль в нем не всплывет, а быстро опустится на дно.
  5. Большим сюрпризом будет, когда вы зачерпнете на дне мягкий кусочек ореха.

Когда подкрадывается печаль и холод, попробуйте сделать этот шоколад, чтобы поднять себе настроение и согреться.

Грушевая булочка

Количество порций: 4, время подготовки 30 минут.Груша

Ингредиенты для булочки

  • 3 большие груши
  • 1 спелый манго
  • 1/4 чашки фундука

Ингредиенты для крема

  • 1/2 спелого манго
  • 1 большой банан
  • 1/2 стакана фиников без косточек
  • 1 чайная ложка ванильного порошка

Ингредиенты для украшения

  • 1/2 стакана малины
  • ломтики груши и манго

Процесс приготовления

  1. Груши нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Очистите манго и нарежьте его тонкими ломтиками.
  3. Перемешайте орехи, чтобы из них вышла мелкая мука.
  4. Поместите все ингредиенты для приготовления крема в блендер и смешайте до однородной консистенции.
  5. Подготовьте форму для торта, наполните ее ореховой мукой и покройте слоем груш.
  6. Поместите слой манго по отдельности в форму, на которую вы будете намазывать слой приготовленного крема.
  7. Нанесите крем на верхний слой, посыпьте мукой из фундука и украсьте блюдо малиной и оставшимися кусочками груши и манго.

Хотите удивить свою семью? Приготовьте это вкусное блюдо. Приготовление очень простое, не нужно часами ждать, пока торт высохнет в сушилке и т. д. Сочетание груши и манго просто великолепное, сразу всем понравится.

Карамельно-яблочный пирог

Количество порций: 2, время подготовки 1 час.Карамельно-яблочный пирог

Ингредиенты для пирога

  • 4 больших яблока
  • 2 больших спелых банана
  • 1 или 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 стакана изюма
  • 1/5 стакана мелко измельченного фундука

Ингредиенты для карамели

  • 1 чашка фиников
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка ванильного порошка

Ингредиенты для украшения

  • 1 дыня-дыня
  • 1 столовая ложка корицы

Процесс приготовления

  1. Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками.
  2. Смешайте бананы, корицу и мускатный орех в блендере до однородной массы.
  3. Затем добавьте изюм и снова все перемешайте.
  4. Возьмите форму для торта, посыпьте ее фундуковой мукой (фундук мелкого помола) и выложите слой яблок, поверх которого вы будете намазывать приготовленный крем.
  5. Продолжайте наслаивать, пока не закончится сырье.
  6. Верхний слой состоит из сливок, посыпанных ореховой мукой.
  7. Поставьте торт в холодильник, пока готовите карамель.
  8. Приготовьте карамель, поместив все ингредиенты в блендер и взбивая до получения однородной массы.
  9. Подавайте с дыней, посыпанной корицей, и украсьте тарелку приготовленной карамелью.

Этот пирог удивительно лёгкий, и в нём используется минимум орехов. Даже при желании можно приготовить совсем без орехов, он всё равно будет очень вкусным.

Капустные чипсы с васаби

Для этого не нужно супер умения. Достаточно выполнить небольшую инструкцию.Капустные чипсы

Продукты для приготовления

  • 1 средняя капуста
  • 100-150 г орехов кешью предварительно замочить минимум на 12 часов
  • васаби
  • перец
  • поваренная соль
  • спирулина (по желанию)
  • порошок молодого ячменя (по желанию)

Процесс приготовления

  1. Капусту моем и кладем в миксер со всеми остальными ингредиентами.
  2. Перемешайте и затем высушите при температуре не более 42 градусов мин. 7 часов.

Очень оригинальный вкус и долго хранится.

Свекольные шарики

Количество порций: 4, время подготовки 30 минут.Свекольные шарики

Продукты

  • 1 стакан — свекла
  • 1 стакан — грецкие орехи
  • 1/2 стакана — чернослив
  • 1/2 стакана сушеных фиников
  • корица
  • мед (может быть или не быть)
  • чайная ложка оливкового масла (не обязательно, оно сделает тесто более бархатистым)

Приготовление

  1. Смешайте всё.
  2. Скатайте шарики и обваляйте их в кокосовой стружке.

Отличное применение свекле. Совершенно потрясающие шары. Приятного аппетита.

А ещё предлагаем посмотреть Топ 5 рецептов домашней кухни.

Статья была интересной и полезной? поддержите лайком!

Оцените статью
Добавить комментарий


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности