Таблетки Эко Слим для похудения

Современная фармакология имеет в своем наличии огромное количество средств для потери веса. Среди последних достижений выделяются шипучие таблетки Эко Слим, разработанные ведущими специалистами института питания и диетологии. Их целью является жиросжигающий эффект и оздоровление организма. Перед тем как принимать препарат, следует ознакомиться с составом средства, его противопоказаниями и побочными действиями.

Составляющие компоненты
ЭкоСлим в своей основе содержит натуральные природные компоненты. В его составе нет химических и гормональных веществ. Средство содержит:
Гуарановый экстракт с тонизирующим эффектом.
Малиновые кетоны с защитой от прибавки веса.
Пектин, регулирующий деятельность кишечника.
Экстракт водоросли Фукус, улучшающий пищеварение и ускоряющий обменный процесс.
Хитозан, абсорбирующий жиры и помогающий убрать лишний вес.
Л-карнитин, повышающий выносливость.
Экстракт колеус форсколии, цель которого помогать усваиваться витаминам.
Eco Slim содержит вспомогательные вещества, блокирующие чувство голода, витамины группы А, В, С, таурин и незначительное количество кофеина.

Преимущества препарата
Производитель дает гарантию, что для похудения достаточно одного месячного курса препарата, представляющего собой концентрат натуральных экстрактов. За этот период в среднем можно сбросить около 10 кг лишнего веса благодаря выводу токсинов и шлаков из организма, снижению аппетита и нормализации обмена веществ.
Препарат обладает рядом преимуществ, таких как:
нормализация выработки гормонов;
укрепление защитных функций иммунной системы;
придание эластичности коже и ее подтяжка;
сжигание жировых клеток;
подавление усвоения углеводов;
сохранение мышечной массы;
повышение жизненных сил и энергичности, придание бодрости.

Противопоказания и побочные эффекты
Исследований на пациентах не проводилось, поэтому людям с болезнями желудка, кишечника и почек принимать средство необходимо осторожно и по согласованию с врачом. Согласно инструкции пить средство не следует:
женщинам, вынашивающим ребенка;
кормящим матерям;
детям и подросткам, не достигшим 18 лет;
больным сердечнососудистыми заболеваниями;
пациентам с нервными расстройствами и возбудимостью;
при атеросклерозе;
людям с глаукомой.
Противопоказания от Малышевой включают в этот список предостережение людям с различными видами аллергий, так как может быть индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Препарат переносится нормально, но при больших дозах может вызывать:

  • тошноту;
  • рвоту;
  • боли в животе;
  • кишечные расстройства;
  • сыпь.

Инструкция по применению
Одну шипучую таблетку следует растворить в одном стакане холодной воды. Рекомендуется принимать два раза в день утром и вечером перед едой. Во время курса необходимо правильно питаться. Физическая активность позволит получить лучший результат. Елена Малышева рекомендует по две таблетки три раза в день для усиления эффекта.

Цена и отзывы
Для надежности покупать продукт надо на официальном сайте у производителя. Купить в аптеке его нельзя. Цена не зависит от региона. В список стран, в которых можно купить оригинальный продукт, входит и Россия. ЭкоСлим стоит 990 рублей, но на сайте часто бывают акции и интересные предложения.
Заказывая средство, стоит обратить внимание на реальные отзывы о таблетках. Покупательницы сообщают, что вес реально уходит и пить их приятно, благодаря ягодному вкусу.