Автоэвакуатор в Хабаровске

Эвакуатор с краном-манипулятором, автоэвакуатор хабаровск:
Эвакуаторы с кранами также имеют различные типы платформ: стационарные, гидравлические и аппарельные. Превосходство имеют эвакуаторы с гидравлическими платформами – они неопаснее для автомобиля. Данный тип эвакуатора необходим для погрузки автомобилей позже аварии, из ямы, кювета либо сугроба, при неисправности авто (блокировка рулевого управления, коробки передач и т.п.). Словом, эвакуатор с краном-манипулятором горазд погрузить фактически всякий автомобиль, тот, что подходит по габаритам. Длина стрелы крана-манипулятора определяет расстояние, на котором допустимы погрузочные работы.

Гидравлические эвакуаторы
Этот тип эвакуаторов имеет сдвижную платформу. Она сдвигается для погрузки, на неё посредством лебедки либо крана затаскивается автомобиль, а потом с поддержкой гидроцилиндров платформу совместно с грузом поднимают на раму шасси. Гидравлические эвакуаторы могут быть двухуровневыми и перевозить несколько транспортных средств единовременно (также автовозы). Позже полной загрузки одна платформа подымается вверх, а на нижнюю платформу также загружаются подлежащие эвакуации либо транспортировке автомашины.

Эвакуатор Газель Некст с ломаной платформой.
Эвакуатор с ломаной платформой

Эвакуаторы с ломаной платформой подойдут для транспортировки фактически всякий техники. Данный тип эвакуатора может быть пригодным в безусловно различных обстановках на дороге: как для автомобилей, способных независимо заехать на платформу, так и для автотранспорта, серьезно пострадавшего в ДТП.

Грузовой эвакуатор

Грузовая эвакуация относится к категории особенно трудных видов эвакуации. Дабы перевезти крупногабаритный транспорт либо спецтехнику, не обойтись без намеренно предуготовленного для этого грузового эвакуатора. С грузовым эвакуатором становится допустимой перевозка самосвалов, тракторов, катков и других видов тяжелой техники.

Эвакуаторы полной и частичной погрузки
Эвакуируемое транспортное средство может устанавливаться на эвакуатор всецело либо отчасти. В связи с этим выделяют эвакуаторы полной либо частичной погрузки. В последнем случае на платформу эвакуатора транспортное средство устанавливается только одной парой колес. Такой метод транспортировки менее безвреден, следственно автоэвакуаторы частичной погрузки применяются реже.

Эвакуаторы со стационарной и сдвижной платформой
В зависимости от конструкции эвакуаторы полной погрузки подразделяются на эвакуаторы со стационарной платформой либо сдвижной платформой. Стационарная платформа не перемещается в процессе погрузки, но остается намертво прикрепленной к раме шасси. Вероятность погрузки на такую платформу обеспечивают её перегибы (переломы), а также система трапов (аппарели). Чем огромнее у платформы эвакуатора переломов, тем комфортнее грузить на него транспортное средство с поддержкой лебедки. Если перелом только один, то на платформу нереально неопасно погрузить автомобиль с низкой посадкой.