Фискальные регистраторы FPrint-22ПТК и АТОЛ 11Ф

Фискальные регистраторы FPrint-22ПТК

Уже пополнил госреестр Контрольно-Кассовой Техники регистратор фискального типа FPrint — 22ПТК. Внесен в него в соответствии с приказом Федерального Налогового Ведомства № ЕД — 7 — 20/467 от 31 августа 2016 года. Данное устройство укомплектовано фискальным накопителем. Кроме этого, оно позволяет в любой момент переслать сведения в ОВД благодаря сети интернет. FPrint — 22ПТК соответствует стандарту 54 — Ф3 и является оборудованием новейшего поколения.

Данная кассовая техника ориентирована на проведение расчетов с покупателями на территории нашего государства в рамках действующего законодательства РФ.

Детальное описание устройства.

FPrint — 22ПТК «АТОЛ» – это, на настоящий момент, первое кассовое устройство, в полной мере соответствующее требованиям 54 — Ф3.

Назначение

Как уже было сказано выше, предназначен для расчетов с покупателями на территории Российской Федерации в полном соответствии с законодательством.

Высокая скорость

— Данная кассовая техника призвана избежать возникновения очередей за счет характеристик, благодаря которым значительно возрастает скорость обслуживания клиентов;

— заправка бумаги осуществляется в режиме «брось и печатай»;

— фискальный накопитель заменяется в пару приемов;

— высокая производительность внутренних механизмов, за счет которой значительно сократилось время на формирование отчетной документации и чека;

— скорость печати составляет 200 мм/сек. Чек отрезается автоматически, экономия время продавца.

Фискальные регистраторы АТОЛ 11Ф

Вступившие в июле 2017 года поправки в ЕАГИС, 54-Ф3 (новый порядок применения ККТ) обязали владельцев малого бизнеса иметь контрольно-кассовую технику с опцией передачи чеков в ФНС в онлайн-режиме.

В целях обеспечения предприятий с низкой величиной потока клиентов и ограниченными финансовыми возможностями автоматизацией подобной техникой, было принято решение о внесении фискального регистратора АТОЛ 11Ф в реестр ККТ на основании приказа Федеральной Налоговой Службы № ЕД-7-20/492@ от 15.09.2016. Этот аппарат стал одним из первых, позволяющих проводить расчёты с покупателями соответственно новым требованиям введённого в действие законодательства.
Подробное описание.
АТОЛ 11 Ф не вызовет проблем и дополнительных трат при переходе на новый порядок расчёта у владельца этого кассового аппарата, поскольку совместим со многими электронными устройствами (за исключением платёжных терминалов):
■ Мобильными устройствами;
■ POS-компьютерами;
■ Кассовыми решениями, управляемыми через Web-приложения;
■ POS-системами на базе операционных систем Android, Apple.
Преимущества:
■ Простой механизм заправки бумаги по принципу «вставь и печатай»;
■ Удобство обслуживания (недорогие расходные материалы);
■ Замена фискального накопителя без вскрытия корпуса;
■ Простое переключение с RS-232C на USB и обратно без помощи компьютера;
■ Несложная доработка до мобильной версии.