Квас сухарный с душицей

Подрумяненные сухари такие (1 кг) из черствого хлеба залить 10 л кипятка и оставить на 10—12 час. После этого процедить, добавить закваску, поставить, для брожения. Через 2—3 дня влить настои душицы, дать постоять 3—4 час, разлить в бутылки и поставить на 10—12 час в,холодное место. Для закваски: прессованные дрожжи — 30 г, мука — 50 г, теплая вода — 1 стакан, сахар по вкусу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: