Экономим на покупках электробытовых товаров.

Мы живем в веке технологий. Было бы странно сейчас идти стирать одежду на речку, готовить пищу только на костре, а посуду мыть с помощью песка или мыла. Ведь неотъемлемой частью нашей жизни стали бытовые приборы. Они просто незаменимы, и мы не задумываясь, будем тратить любые деньги, лишь бы жить в привычных для нас с Вами условиях.

Но стоит заранее быть готовым к будущим неприятностям (поломкам или выходу из строя старой техники) и запомнить, что можно сэкономить хорошую сумму при покупке новых бытовых товаров, главное — следовать приведенным ниже рекомендациям!

Покупка через интернет-магазин.

Вся прелесть интернет покупок в том, что не нужно платить магазинную наценку (в которую будет входить, как минимум, стоимость доставки, процента продавцу и процента директору), она всегда будет превышать закупочную цену необходимого товара. Через интернет-магазин мы сразу можем платить поставщику или посреднику.

Так же в онлайн магазинах есть возможность купить такие модели, которые были сняты с производства и больше не завозятся в обычные магазины. При этом они имеют свой бренд, лицензию, и сервисный центр, которые обслуживают данную технику. Но цена значительно меньше благодаря бонусам и акциям.

Покупка в магазине бытовой техники.

Если Вы сторонник покупки в стиле: «Пришел – увидел – потрогал — купил», то и здесь можно сберечь небольшую сумму средств. Как правило, из-за большой конкуренции, на некоторые устаревшие или неходовые приборы бывают скидки или акции.

И будьте внимательны, если на бытовом товаре есть какой-либо брак (черкотина, скол, вмятинка и прочие), не мешающий исправной работе прибора, Вы можете потребовать у магазина снижение цены. Как правило, магазин в этом вопросе идет покупателям навстречу.

Гипермаркет, мы идем к тебе!

Сетевые маркеты имеют огромный оборот и будут гораздо выгоднее маленького частного магазина с завышенными ценами. Для гипермаркетов главным является заманивание клиентов. А что привлечет клиентов лучше всего? Конечно, более низкая цена, чем у конкурентов и скидочные карты, купоны. И не забываем, что ассортимент приборов будет значительно превышать выбор в маленьких магазинчиках.

Маленький минус, за брак у гипермаркета выпросить скидку не получится, ведь цена фиксированная и продавцы не имеют права сами поменять сумму покупки.

Отличным временем для покупок может стать время праздников. Праздничные скидки, удвоенные бонусы, подарочные сертификаты и карты. Подходящее время для гипермаркета раскрутиться, а нам с Вами – закупиться.

Как видите, даже при покупке бытовых товаров можно сберечь определенную сумму средств. Достаточно соблюдать наши рекомендации, и тогда покупки станут Вам не в тягость, а в радость!

0