Международные брокеры

Брокер Binomo broker — юридическое или физическое лицо, выполняющее посреднические функции между продавцом и клиентом, между страховщиком и страхователем (страховой брокер), между судовладельцем и фрахтователем. Брокер получает вознаграждение в виде комиссионных.

Брокер на рынке дорогих бумаг — торговый поверенный, юридическое лицо, высокопрофессиональный участник рынка дорогих бумаг, имеющий право делать операции с дорогими бумагами по поручению заказчика и за его счёт либо от своего имени и за счёт заказчика на основании возмездных договоров с заказчиком.

Представляющий брокер — самостоятельное физическое либо юридическое лицо, которое принимает заявки от заказчиков на завершение биржевых сделок, но сам не ведёт их счета и не принимает деньги либо ценности в уплату депозита либо маржи.

К брокерским службам относится покупка либо продажа дорогих бумаг по поручениям заказчиков. Для предоставления таких служб участнику рынка нужна лицензия на осуществление брокерской деятельности. Также брокер может проконсультировать своего заказчика касательно той либо другой ценной бумаги и дать совет о получении какой-либо ценной бумаги. Для этого брокеры анализируют рынок (дорогих бумаг, товарный рынок, валютный рынок) для обнаружения и прогнозирования тренда цен на тот либо другой актив.

Ценные бумаги как экономическая категория — это право на долю совокупного капитала, полученного в итоге первичного размещения данных бумаг, а также на разделение и переразделение выручки, которую даёт такой капитал. Это право обосабливается от своей естественной основы (денег, оборудования, патентов и т. п.) и даже имеет собственную физическую форму (скажем, в виде бумажного сертификата, записи по счетам и т. п.), а также имеющие следующие фундаментальные свойства:

обращаемость;
доступность для штатского цикла;
стандартность и серийность;
документарность;
регулируемость и признание государством;
рыночность;
ликвидность;
риск.

0