Сроки проведения первого скрининга при беременности

Рождение малыша — самое большое чудо на свете. Еще будучи в утробе матери, примерно на десятой неделе, он уже начинает развиваться в качестве отдельной личности. Дело в том, что именно на этом сроке в крови матери можно отследить появление новых хромосомок – это генетические цепочки самого плода.

А это уже отличный повод обследовать малыша в утробе матери на предмет его планов развития. Всё дело в том, что взяв определённые анализы у беременной, можно отличнейшим образом выявить наличие или отсутствие у плода пороков развития на самых ранних стадиях.

Всё что нужно для этого:

1. Позвонить в ООО “Центр Генетики и Репродуктивной Медицины “ГЕНЕТИКО” (официальный сайт компании http://prenetix.ru).

2. Уточнить у специалиста на каком сроке беременности делают первый скрининг, а точнее чёткиесроки проведения первого скрининга при беременности.

3. Вовремя сдать необходимые анализы.

4. Подождать 12 дней- не более- и получить результат на руки

Причём независимо от того, в каком городе проводились необходимые исследования и забор генетического материала для анализов, сроки предоставления готовых ответов не изменится.

Ну, так что же такое скрининги на каком сроке беременности делают первый скрининг, а точнее чёткие сроки проведения первого скрининга при беременности?

Сама по себе процедура очень просто. Беременной нужно будет пройти всего 2 обследования:

1. Пойти процедуру ультразвукового обследования плода.

2. Сдать 20миллилитров венозной крови на биохимический анализ.

Что же могут показать специалистам-генетикам в ООО “Центр Генетики и Репродуктивной Медицины “ГЕНЕТИКО” (официальный сайт компании http://prenetix.ru) полученные таким образом результаты исследования? При ультразвуковом обследовании плода в утробе матери медицинский работник увидит наличие или отсутствие у будущего малыша признаки пороков развития. К ним относятся синдром Дауна, олигофрения, синдром Патау, синдром Эдвардса, синдром Тернера и так далее. К сожалению, список довольно большой.

Следующим этапом у беременной берут на биохимический анализ венозную кровь не более двадцати миллилитров. Этого вполне достаточно чтобы обследовать появившиеся там хромосомы ребёночка.

Специалистам-генетикам ООО “Центр Генетики и Репродуктивной Медицины “ГЕНЕТИКО” (официальный сайт компании http://prenetix.ru) можно смело довериться. Ведь имея отличнейшее оборудования и благодаря самым современным технологиям они могут с достоверно точностью гарантированно дать на 99,9% ответ на волнующий вопрос о развитии плода. И даже по желанию будущих родителей можно узнать и пол ребёнка.

Поэтому как только ваш врач определиться с вашим сроком беременности, сразу узнавайте на каком сроке беременности делают первый скрининг, а точнее чёткие сроки проведения первого скрининга при беременности. А затем незамедлительно звоните в клинику и проведите необходимые медицинские манипуляции. Тем более, что они совершенно не страшные и абсолютно безболезненны и безопасны и для малыша, и для будущей мамочки.

Все процедурные моменты проделываются специалистами с использованием исключительно одноразовых медицинских инструментов и изделий.

Поэтому всё очень красиво, легко, быстро и не напрягает нервы.

Остаётся потом немного подождать и получить на руки заключение экспертов о том, что и мама, и малыш совершенно здоровы и у них всё прекрасно.

Положительные тексты бывают довольно редко, и тому могут быть разные объяснения.