Выездной кейтеринг. Организация банкетов и фуршетов

Существует огромное количество поводов для того чтобы организовать красивое торжественное мероприятие с большим количеством гостей. Каждый повод заслуживает особого внимания и определяет специфику развлечений и организации праздничного стола.

Фуршет или банкет? Что выбрать?

Такие мероприятия, как свадьба или юбилей предполагает наличие большого роскошного стола с разнообразными блюдами и закусками. Такие мероприятия, как правило проводятся на закрытых площадках ресторанов или на природе с разнообразным, проработанным тщательным образом меню, хорошим уровнем обслуживания, который предполагает поочередную подачу основных блюд, закусок и десертов.

Если же вы хотите отойти от привычного всем банкетного обслуживания и пригласить большое количество гостей, компания «Yaris Catering», основываясь на очень большой собственный опыт, предлагает провести мероприятие в форме фуршета. Данная форма обслуживания позволяет гостям свободно себя чувствовать и не привязываться к определенному месту за столом. Выездной фуршет позволяет провести мероприятие на любом месте, где вы пожелаете, и дает возможность гостям самим выбирать себе собеседников для обсуждения интересных тем, а может быть фуршет поможет завести новые интересные знакомства.

Вне зависимости от того какую форму обслуживания мероприятия вы выберете для своего праздника, выездной банкет или фуршет, самым главным фактором всегда будет правильно выбранная служба организации питания. В этом вам всегда поможет кейтеринговая компания «Yaris Catering». За многолетнее время работы мы приобрели огромный опыт обслуживания мероприятий с любым количеством гостей. «Yaris Catering» полностью берет на себя все заботы, которые включают в себя: предоставление всего необходимого оборудования для проведения праздника, организацию праздничного стола, предоставление обслуживающего персонала, разработку сценария и проведение праздника, и многое другое.

На чем же остановить свой выбор?

Корпоративные мероприятия или семейные праздники – это мероприятия, требующие точных спланированных действий. Компания «Yaris Catering» всегда точно может распланировать и предусмотреть каждую деталь, начиная от правильной рассадки гостей в соответствии с гастрономическими предпочтениями, до каждой мелочи на столе. Тем, кто уже хоть раз сталкивался с организацией больших мероприятий не нужно говорить о том, что правильно спланировать и провести банкет или фуршет, составить точное меню, выбрать продукты, все приготовить и красиво подать к столу просто невозможно самостоятельно. Для того чтобы не брать на себя непосильные дела и организовать все быстро и красиво непременно воспользуйтесь услугой выездной кейтеринг от компании «Yaris Catering», которую сотрудники компании реализуют на самом высоком уровне.

По материалам сайта http://yaris-catering.com.ua.