Питьевая вода в бутылках

На сегодняшний день при выборе воды предпочтение многих останавливается на бутилированной воде. В эту группу включают исключительно чистые, и экологически безопасные продукты, предварительно разлитые в специальные бутылки различной емкости. Тара для воды может быть их стекла или пластмассы. Настоящая, качественная вода добывается на территории артезианских источников, которая перед разливом проходит ряд установленных и обязательных проверок на соответствие качеству. Наличие таких достоинств еще раз подтверждает достоинства такой воды. Потребителей регулярно заказывают доставку воды в офис, квартиру дом.

Наряду с качественными изделиями на рынке встречаются подделки и не качественные продукты от недобросовестных исполнителей. Поэтому перед покупкой воды важно проанализировать ее характерные особенности. В первую очередь изучается описание этикетки и содержимое бутыли, и степень запечатывание пробки. Важно также обратить внимание на саму жидкость и ее прозрачность. Если во время дегустации выделяется резкий запах и преобладает специфический вкус, от употребления такой воды лучше отказаться. Скорее всего, она имеет низкий уровень качества, и является контрафактным изделием.

Качественная и оригинальная питьевая вода должна обладать следующими обязательными свойствами:

  • иметь приятный вкус;
  • жидкость не должна быть мутной и иметь неприятный запах;
  • в воде должны содержать полезные микроэлементы: кальций, калий, фтор, магний.

При изучении этикетки важно особое внимание уделять информации на ней. Если на бутиле написано «лечебная», то такую воду стоит пить только после консультации с врачом, так как в ней содержится, большое содержание солей и других ингредиентов.

Бутилированная вода чаще всего реализуется в пластиковых бутылках. Такая тара более популярна, так как ее легко транспортировать, у нее легкий вес, и нет риска, что она может разбиться. Кроме этого, пластик по весу намного легче, чем стекло.

Возможность заказывать воду на дом или в офис на много упрощает жизнь граждан и помогает им экономить свое время. Российский рынок включает в себя широкий перечень компаний, занимающихся поставкой бутилированной воды. Покупатели среди них могут выбирать наиболее приемлемые варианты, исходя из своих пожеланий и финансов. Каждый продавец устанавливается свои тарифы на этот товар, исходя из своей ценовой политики.

Бутилированная вода стоит значительно дороже, той которая течет из крана. Но многие согласятся с тем, что лучше заплатить за качество и быть спокойным за свое здоровье? Высокая стоимость бутилированной воды во многих случаях вполне оправдана. Перед продажей в показатель цены закладываются сопутствующие расходы на пути от добычи и доставки до клиента. До реализации воду добывают и обрабатывают, в процессе чего она насыщается необходимыми элементами и минеральными добавками.

Следующий этап — это разлив жидкости по бутылям и доставка до заказчика по указанному адресу. Тара также играет роль при формировании окончательной цены на товар. Качественные бутылки для хранения воды изготавливаются из экологичных материалов. Помимо заказа воды на объект ее можно также приобрести в магазине своего города в нужном весе и количестве.

При регулярном сотрудничестве с конкретной компании клиенты могут получать дополнительные скидки или выгодные условия на дополнительный сервис. Перед заказом у конкретного представителя важно уточнить у менеджера стоимость и условия доставки до адресата. Это поможет в дальнейшем избежать некоторых недоразумений.

Источник vodainfo24.ru