Кредит на карту онлайн

Кредитный брокер, кредит онлайн за 15 минут — участник финансового рынка, тот, что выступает посредником между банками и заёмщиками в процессе осуществления операций кредитования физических и юридических лиц.

В процессе работы кредитные брокеры взаимодействуют со многими финансовыми конструкциями и компаниями: банками, страховыми, оценочными компаниями, агентствами недвижимости, автосалонами и др.

В комплекс служб, предоставляемых кредитными брокерами входит: подбор оптимальной схемы кредитования, полное сопровождение планов заказчиков, переговоры с кредиторами.

На основе индивидуальных договорённостей с банками и финансовыми конструкциями, брокеры могут предложить своим заказчикам особенно выигрышные данные по ставкам ниже банковских. Выручка брокеров формируется за счёт процентов от кредитных сделок.

Перечень служб кредитного брокера:

анализ документов;
оценка платежеспособности заёмщика;
подбор оптимальной кредитной программы в соответствии с запросами заёмщика;
подробный расчёт всех сопутствующих затрат;
сравнительный обзор схем погашения кредита;
разъяснение особенностей кредитования в банках;
рекомендации по возрастанию ранга заёмщика;
формирование полного пакета документов для подачи в банк;
предварительное согласование о вероятности кредитования заёмщика;
подача заявки в банк;
сопровождение рассмотрения документов заёмщика в банке;
уменьшение срока рассмотрения заявки;
снижение риска отказа на приобретение кредита.

Клиент обращается в компанию, которая является кредитным брокером.
Менеджер приглашает заказчика на встречу для обсуждения предмета кредитования и подписания договора о сотрудничестве. В договоре непременно указывается размер комиссии от суммы кредита в пределах от 2—10 % (в редких и трудных случаях — до 20%), в зависимости от вида и трудности кредитной операции. Вознаграждение может быть и в виде фиксированной суммы.
Кредитный брокер предоставляет квалифицированную консультацию по каждому финансовым вопросам. Анализируя документы заёмщика и его финансовое состояние, кредитный брокер подбирает особенно подходящую для данного заказчика кредитную программу, помогает верно заполнить анкеты, заявления и прочие документы.
Собрав нужный пакет документов, кредитный брокер подает его в банк(и), тот, что(ые) был(и) предварительно выбран(ы) при соглашении заёмщика. Банк, в свою очередь, рассматривает и обрабатывает пакет документов для вынесения заблаговременного решения о кредитовании заёмщика.
В случае позитивного решения банка, работник банка готовит кредитный договор и договоры обеспечения кредитной сделки для подписания заказчиком. С момента подписания кредитного договора, договоров обеспечения и страхования заказчик вступает с банком в кредитные отношения, приобретает ранг заёмщика и наделяется рядом штатских прав и обязанностей.
После подписания кредитного договора заёмщик получает сумму кредита в кассе банка либо на пластиковую карточку. В соответствии с условиями кредитного договора, заемщик обязуется погашать кредит и начисленные проценты в соответствии с выбранным графиком платежей и в течение обусловленного срока.