Вы можете произвести заказ по доставке воды на сайте нашей компании по телефонам и другим контактным данным

Известно ли вам о том, что наша планета на 70 процентов состоит из воды и столько же ее находится в теле человека? Водя является наиболее удивительным элементом. Она может принимать форму жидкости, газа, в виде льда, а также различных туманов и облаков. В ходе многочисленных экспериментов ученым удалось выяснить, что вода способна воспринимать позитивные и отрицательные колебания волн. Таким образом, вода может оказаться лекарством или ядом. Также стало понятно, что с улучшением качества вода становится лучше жизнь человека, который пьет ее.
Фирма Аква Голд свыше 15 лет ведет деятельность по оценке качества изготовляемой продукции и по итогам делает наиболее чистую и качественную воду в настоящее время. Достигается это за счет 7 ступеней очистки и переработки от макроуровня до наноуровня. Сейчас мы расскажем вам об этом.
Семь этапов обработки продукции «Аква Голд»:
Продукция аква голд проходит семь этапов очистки, которые позволяют получить воду высочайшего качества:
1. Сначала поднимаем воду с 219 метров на поверхность и переводится в большой концентратор;
2. Там вода пропускается через гигантский угольный фильтр для очистки от разнообразной грязи;
3. Небольшой угольный фильтр помогает улучшить качество продукции, отсеивая мелкие бактерии;
4. Затем начинают действовать нанотехнологии, созданные KRIST AG. Вода становится кристальной чистой как из озера Байкал;
5. Ультрафиолетом облучается вода для уничтожения вредных организмов;
6. Идет насыщение продукции такими химическими элементами как калий, магний и кальций для большей полезности;
7. На финальной стадии происходит дополнительное облучение ультрафиолетом для добивания самых мелких паразитов.
Обратите внимание на то, что наша компания всегда заботится о здоровье клиентов и не применяет для обработки хлор, который является крайне нежелательным для жизнедеятельности человека и могут ему навредить.
Услуги и сервис от нашей компании
Среди услуг нашей компании имеются такие сервисы, как доставка воды в бутылях от 5 до 19 литров по всей Москве, аренда кулера на определенный срок и продажа товаров в виде сахара, посуды, чая и кофе. Вы можете произвести заказ по доставке воды на сайте нашей компании по телефонам и другим контактным данным. Операторы перезвонят как можно скорее и смогут предоставить вам наиболее качественные услуги и сервис. Аква Голд – прекрасная вода для лучшей жизни!