Автосалон Астория Моторс

Автосалон Астория Моторс отзывы — объединенный (авторизованный) филиал автозавода и банка по оформлению потребительских ссуд и продаже (почаще легковых) автомобилей в кредит.

Автомобильный дилер — торговая компания, выступающая в качестве посредника между изготовителями транспортных средств и желающими купить автомобиль юридическими и физическими лицами.

Описание деятельности
Большинство автомобильных дилеров имеют чётко обозначенный список марок автомобилей, которыми они торгуют. Клиент как правило имеет вероятность либо предпочесть автомобиль из этого списка и приобрести его сразу, либо оставить заявку на нужную модель с необходимыми колляциями.

Дилер осуществляет предпродажную подготовку транспортного средства и его гарантийное обслуживание — прохождение во время гарантийного периода плановых техосмотров (замена эксплуатационных материалов, диагностика, гарантийный ремонт и т. д.).

Тест-драйв — поездка на автомобиле для оценки его ходовых качеств и всеобщих потребительских свойств. Тест-драйв традиционно проводится корреспондентами для автомобильных изданий либо водителями-испытателями (тест-пилотами) для автомобильных компаний. В частных целях тест драйв предоставляется автосалонами, как бесплатная служба, для того, дабы клиент мог оценить все качества товара.

Первые тест-драйвы новых автомобилей проводятся знаменитыми автомобильными журналами и само­стоятельными представителями (не заказчиками). Также тест-драйв автомобилей традиционно доступен у автомобильных дилеров либо изготовителей и разрешает потенциальным заказчикам определить пригодность транспортного средства их надобностям и жанру вождения. Тест-драйв также может быть осуществлён перед ремонтом транспортного средства, для его диагностики либо позже ремонтных работ для проверки качества ремонта.

В больше широком смысле, термин тест-драйв может быть использован как тестирование товаров, таких как компьютерная программа, технологический процесс, одежда и обувь, продукты питания и т. д. Также термином тест-драйв обозначают печатные и видеоматериалы, в которых проводится обзор автомобиля, спортивной и другой техники и разной бытовой техники.