Окрошка уральская

Рецепт окрошки

Отваренные картофель и морковь, свежие огурцы и редис нарезать кубиками, добавить мелко нашинкованную квашеную капусту и зеленый лук, положить в кастрюлю, залить квасом, добавить белки рубленого вареного яйца, желток растереть с солью, сахаром и горчицей.

Окрошку заправить укропом и сметаной.

На 400 г кваса:

50 г картофеля,

50 г квашеной капусты,

40 г моркови,

50—60 г зеленого лука,

40 г редиса,

50 г свежих огурцов,

2 яйца,

соль,

горчица,

укроп по вкусу.

Оцените статью
Добавить комментарий


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности