Квас яблочный из падалицы

Квас из овощей фруктов и ягод

Набрать 1 кг опавших яблок, очистить, нарезать четвертинками, залить 10 л воды, прокипятить 5—10 мин, добавить 2—3 г дрожжей, разведенных в стакане воды с 1 ст. ложкой ржаной муки, и оставить на 2—3 дня для брожения.

Оцените статью
Добавить комментарий


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности