Квас из вареной моркови

Квас из овощей фруктов и ягод

Настой ржаных сухарей соединить с настоем или отваром моркови, охладить до комнатной температуры, добавить дрожжи, сахар или мед и оставить для брожения на 10—12 час.
На 3 л кваса берется 200 г хлеба, 200 г моркови, 25 г прессованных дрожжей, ‘/г стакана меда или сахара. Квас используют после тяжелых заболеваний в период выздоровления, при заболеваниях верхних дыхательных путей, трахеитах и бронхитах.

Оцените статью
Добавить комментарий


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности