Квас сухарный с изюмом

Хлебный квас

Измельченные сухари 14 из ржаного хлеба залить горячей водой, тщательно размешать и отстоять 3—5 час. Затем перелить в другую посуду, добавить патоку или мед и дрожжи. Все тщательно перемешать и оставить для брожения на 3—4 час. Разливая, в каждую бутылку добавить по 2—3 изюминки. Бутылки с квасом вынести в холодное место на сутки. На 1 кг сухарей из ржаного хлеба: 8 л воды, 3 стакана патоки, 1 стакан меда, 1 ст. ложку изюма, 25 г прессованных дрожжей.

Оцените статью
Добавить комментарий


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности