Квас сухарный по-польски

Хлебный квас

Ржаной хлеб подсушить, залить кипятком, дать постоять 2—3 час, процедить, добавить сахарный песок, дрожжи, лимонный сок или кислоту, оставить на сутки, затем разлить в бутылки и вынести на 3 дня в холодное место. На 1 кг ржаного хлеба: 1 л воды, 4 стакана сахара, 20 г дрожжей, 1 ст. ложка лимонной кислоты или сок двух лимонов.

Ринопластика кончика носа https://rhinoplastika.ru/

Оцените статью
Добавить комментарий


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности