Квас из овсяных хлопьев

Квас из овса и пшеничных отрубей

Овсяные хлопья залить холодной водой; отварить в течение 30—50 мин, дать настояться до охлаждения (2—3 час), процедить, добавить сахар и дрожжп. Поставить для заквашивания на 24 час, вынести на холод и использовать в течение 1—2 дней.
На 5 л воды: 500 г овсяных хлопьев, 1 стакан сахара, 10—15 г дрожжей.

Оцените статью
Добавить комментарий


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности